Benutzerverwaltung Hier können Sie als Administrator, Mitarbeiter oder Endbenutzer (nur mit Workflow-Rechten) Anleitungen für andere Benutzer erstellen, ändern und weitergeben. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihr eigenes Benutzerprofil anpassen können und erhalten einen Überblick über alle Ihre Berechtigungen. Benutzerverwaltung Im Menü unter "Benutzer verwalten " finden Sie: Übersicht über alle Benutzer und deren Berechtigungen. in Ihrer Kanzlei "Benutzer anlegen" zum Anlegen neuer Benutzer "Multibearbeitung", mittels welcher mehrere Benutzer gleichzeitig bearbeitet werden können - Mehr dazu finden Sie hier "Filterfunktion", welche Ihnen die Verwaltung Ihrer Benutzer erleichtert. Benutzeroberfläche Benutzer verwalten Filter Filtersuchfunktion für: "Benutzer suchen" - Suche nach Benutzernamen oder E-Mail-Adresse "Klient suchen" - bitte Kundennummer oder Name eingeben Label - bitte geben Sie den Namen der Vorlage oder des vergebenen Labels ein. Hinweis: Unter Label können Sie entweder eine eigene Bezeichnung vergeben oder der Name der eigenen Vorlage wird automatisch unter Label angezeigt. Filter Zusätzliche Filteroption ermöglicht die Auswahl nach der Rolle: Benutzer, Kunde oder Admin. Filter nach Rolle Tabelleninhalt Tabelleninhalt "Multibearbeitungs-Button": dient dazu, mehrere Benutzer auszuwählen und diese gleichzeitig zu bearbeiten "Bearbeiten": ermöglicht die Bearbeitung einzelner Benutzer User-ID: Eindeutige Identifikation für jeden Benutzer. Nachname: Der Nachname des Benutzers. Vorname: Der Vorname des Benutzers. Benutzer: Die E-Mail-Adresse des Benutzers zur Anmeldung. Rolle: Die Rolle des Benutzers im System (Admin, Mitarbeiter, Klient). Berechtigungen: Die spezifischen Zugriffsrechte und Berechtigungen des Benutzers. Label: Hier wird der Name der eigenen Vorlage angezeigt Whitelist (Anzahl): Die Anzahl der sich in der Whitelist befindenden Klienten des Benutzers. 2FA : Zeigt an, ob die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist. Aktiv /Letzter Login: Das Datum und die Uhrzeit des letzten Logins (im Web oder in der App) des Benutzers, sowie die Information, ob der Benutzer jemals aktiv war.