Benutzer bearbeiten und löschen

Benutzer bearbeiten

Funktionen:

Benutzer löschen

Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht.

Benutzer löschen
Benutzer löschen

Created 2026-06-30 12:21:19 UTC by Margarita Molina
Updated 2026-09-30 10:40:27 UTC by Margarita Molina