Planwerte speichern

Immer alles SPEICHERN

Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, ist es notwendig, die Planung zu speichern – wobei zu beachten ist, dass diese Planung auch direkt in Ihr Buchhaltungssystem übertragen wird.

 

Achtung: Die Planung wird nicht automatisch gespeichert! Bei einem Reload der Seite, sowie beim Ausloggen oder Verlassen der Seite werden die nicht gespeicherten Änderungen automatisch verworfen.

Logisth.AI Planung | Planung speichern
Planung | Planung speichern

Created 2026-07-21 07:49:44 UTC by Margarita Molina
Updated 2026-07-21 07:50:32 UTC by Margarita Molina