Planwerte speichern Immer alles SPEICHERN Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, ist es notwendig, die Planung zu speichern – wobei zu beachten ist, dass diese Planung auch direkt in Ihr Buchhaltungssystem übertragen wird.   Achtung: Die Planung wird nicht automatisch gespeichert! Bei einem Reload der Seite, sowie beim Ausloggen oder Verlassen der Seite werden die nicht gespeicherten Änderungen automatisch verworfen. Planung | Planung speichern