Benutzer bearbeiten und löschen

Benutzer bearbeiten

Funktionen:

Benutzer löschen

Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht.

Benutzer löschen
Benutzer löschen

Created 2026-09-15 15:00:11 UTC by Gabriela Milcheva
Updated 2026-09-15 15:01:06 UTC by Gabriela Milcheva