Benutzer bearbeiten und löschen Benutzer bearbeiten "Multibearbeitungs-Button": dient dazu, mehrere Benutzer auszuwählen und diese zu bearbeiten "Bearbeiten": ermöglicht die Bearbeitung einzelner Benutzer Funktionen: erweiterte Berechtigungen erteilen, die nicht in den Vorlagen verfügbar sind Benutzer deaktivieren um eine neuerliche Aktivierungs Email versenden zu können Sicherheitslevel ändern (USER, CLIENT, ADMIN) Whitelists bearbeiten (Einschränkung auf Klientennummern) Benutzer löschen Benutzer löschen Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht. Benutzer löschen