Benachrichtigungen im Workflow
Im Workflow erhalten berechtigte User einmal täglich eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine neue Rechnung zur Bearbeitung verfügbar ist.

Workflow NEU
Seit dem Update 4.1.x basiert der Workflow auf dem Nehmen-Prinzip. Das bedeutet: Ist keine konkrete Person zugewiesen, wird die Benachrichtigung an alle User mit entsprechender Berechtigung versendet.
Workflow PRO - COMING SOON
Wichtige Hinweise
Für Rechnungen im Status „gespeichert“ oder „gelöscht“ werden keine Benachrichtigungen versendet.
Der Standardversand erfolgt werktags (Montag–Freitag) um 08:30 Uhr.
Abweichende Intervalle und Uhrzeiten können benutzerdefiniert in den Profileinstellungen oder – für die gesamte Kanzlei – in den Firmeneinstellungen unter Benachrichtigungen angepasst werden.
Die Benachrichtigungen werden auf Deutsch versendet.
FAQ
1.- Kann man die Zeit, den Tag oder das Intervall ändern? A: Nein
2.- Kann man den Inhalt ändern? A: Nein
3.- Kann man die Sprache ändern? A: Nein
4.- Es steht nur die Klienten Nummer in der E-Mail, kann da nicht auch der Name der Firma angezeigt werden? A: Nein
5.- Kann man die Benachrichtigungen deaktivieren? A: Ja. Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Support unter support@logisth.ai oder lesen Sie mehr dazu im Abschnitt Benachrichtigungen.