Benachrichtigungen im Workflow Im Workflow erhalten berechtigte User einmal täglich eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine neue Rechnung zur Bearbeitung verfügbar ist.   Workflow NEU Seit dem Update 4.1.x basiert der Workflow auf dem Nehmen-Prinzip. Das bedeutet: Ist keine konkrete Person zugewiesen, wird die Benachrichtigung an alle User mit entsprechender Berechtigung versendet. Workflow PRO - COMING SOON Wichtige Hinweise Für Rechnungen im Status „gespeichert“ oder „gelöscht“ werden keine Benachrichtigungen versendet. Der Standardversand erfolgt werktags (Montag–Freitag) um 08:30 Uhr. Abweichende Intervalle und Uhrzeiten können benutzerdefiniert in den Profileinstellungen oder – für die gesamte Kanzlei – in den Firmeneinstellungen unter Benachrichtigungen angepasst werden. Die Benachrichtigungen werden auf Deutsch versendet. FAQ 1.- Kann man die Zeit, den Tag oder das Intervall ändern? A: Nein 2.- Kann man den Inhalt ändern? A: Nein 3.- Kann man die Sprache ändern? A: Nein 4.- Es steht nur die Klienten Nummer in der E-Mail, kann da nicht auch der Name der Firma angezeigt werden? A: Nein 5.- Kann man die Benachrichtigungen deaktivieren? A: Ja. Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Support unter support@logisth.ai oder lesen Sie mehr dazu im Abschnitt Benachrichtigungen.