Benutzerverwaltung
Hier können Sie als Administrator, Mitarbeiter oder Endbenutzer (nur mit Workflow-Rechten) Anleitungen für andere Benutzer erstellen, ändern und weitergeben. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihr eigenes Benutzerprofil anpassen können und erhalten einen Überblick über alle Ihre Berechtigungen.
Benutzerverwaltung
Im Menü unter "Benutzer verwalten " finden Sie: Übersicht über alle Benutzer und deren Berechtigu...
Multibearbeitung
Die Multibearbeitung ermöglicht die gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Benutzer mit der gleichen ...
Benutzer wechseln
Der Benutzerwechsel ist aus Sicherheitsgründen ausschließlich Administratoren vorbehalten. Achtun...
Benutzer reaktivieren
Aktivierungscode erneut senden Falls ein Benutzer seinen Aktivierungscode nicht erhalten hat oder...
Benutzer bearbeiten und löschen
Benutzer bearbeiten "Multibearbeitungs-Button": dient dazu, mehrere Benutzer auszuwählen und dies...
Benutzer erstellen
Um einen Benutzer zu erstellen: Wählen Sie: eine vordefinierte Vorlage (editierbar) oder eine eig...