Skip to main content

Benutzer bearbeiten und löschen

Benutzer bearbeiten

  • "Multibearbeitungs-Button": dient dazu, mehrere Benutzer auszuwählen und diese zu bearbeiten
  • "Bearbeiten": ermöglicht die Bearbeitung einzelner Benutzer

Funktionen:

  • erweiterte Berechtigungen erteilen, die nicht in den Vorlagen verfügbar sind
  • Benutzer deaktivieren um eine neuerliche Aktivierungs Email versenden zu können
  • Sicherheitslevel ändern (USER, CLIENT, ADMIN)
  • Whitelists bearbeiten (Einschränkung auf Klientennummern)
  • Benutzer löschen

Benutzer löschen

Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht.

Benutzer löschen
Benutzer löschen